SportStenka Шведская стенка, спортивный уголок с производства, Киев

НОВИНКИ И ХИТЫ ПРОДАЖ

Контакты
SportStenka Шведская стенка, спортивный уголок с производства, Киев
Ксения
24951
Украина, Киев, Большая Кольцевая,5 (выставки нет)

Спортивные уголки для самых маленьких – лучшие развивающие игрушки.

Спортивные уголки для самых маленьких – лучшие развивающие игрушки.

Спортивный уголок для самых маленьких  - самый уместный подарок к любому празднику для Вашего ребенка. Основное преимущество  - соответствию возрасту и потребностям ребят ранней возрастной крохи. Интерес ребенка вполне понятен : спортивные модули представлены в игровом исполнении (понятны, интересны и полезны, а главное посильны).

Совершенно уникальная разработка – спортивная игровая стенка для детей с самого рождения  - особенно значима в наше «гаджетное»  время.

Основное назначения комплексов для малышей: развитие и укрепление организма. Используются подобные площадки уже с 4- месячного возраста.  Горка детская  - обязательная составляющая подобных конструкций, используется, как трек Домана, для обучения ребенка ползанию. В дальнейшем именно с помощью перекладин лесенок и колец малыш научится садится, вставать и карабкаться.

Все родители рекомендуют уголки раннего развития с самого рождения. Именно до 2 лет ребенок обладает колоссальными возможностями для развития и обучения. Не пропустите своевременное начало ! Спортивный уголок для малышей  дома приучит Вашего кроху к самостоятельности, организованности, преодолении препятствий.  Вис и лазания укрепляют ножки, ручки и мышечный корсет.

Все позиции товарной линейки ранних уголков для детей  соответствуют следующим требованиям:

  1. Надежность оборудования. Спортивные уголки для самых маленьких отличаются устойчивостью и  защитой от самопроизвольного складывания.Предусмотрена возможность занятий на комплексе одновременно нескольких детей.
  2. Компактность конструкций и отсутствие креплений. Входящие в эту категорию игровые уголки для детей мобильны, не требуют порчи пола и стен сверлением (что особенно актуально для семей, которые живут на съемной квартире), занимают мало места, можно подобрать складную модель.

 3.Безопасность. Спортивные игровые комплексы для малышей изготовлены из тщательно отшлифованного натурального дерева. Детали покрываются специальными гипоаллергенными лаками и красками.

  1. Многофункциональность снарядов. Дети в возрасте от 4 месяцев до школы готовы часами играть , лазить, висеть  на специально приспособленных под них элементах конструкций.

Побаловать ребенка психологи рекомендуют не только функциональными, но и яркими игровыми комплексами. Цветные игрушки малыши воспринимают с энтузиазмом и не теряют к ним интерес.

Ассортимент спортивных уголков для самых маленьких  не ограничивается только игровыми, но и постоянно пополняется учебными моделями.  В их состав помимо детских горок для веселых спусков, всевозможных лесенок и лиан в качестве дополнений входят снаряды, развивающие и обучающие: мольберт, счеты. Полноценный развивающий детский спортивный уголок  увлекает малыша, позволяет с пользой проводить время, совершенствую свои художественные, математические и физические навыки.

Источник: Гірка. UA Шведская стенка, спортивный уголок с производства

Комментарии

Пока нет отзывов

Другие статьи

Шведська стінка  - дозвілля з користю. Як зацікавити нею дитину?

Шведська стінка - дозвілля з користю. Як зацікавити нею дитину?

Шведська стінка поєднує спорт і розвагу, чим зацікавить дитину. Давайте разом проаналізуємо , який варіант найбільше адаптований під потреби малюків.
Шведская стенка - необходимость  для современного ребенка.

Шведская стенка - необходимость для современного ребенка.

Шведская стенка - база для выполнения гимнастики дома. Специально для детей разработаны интересные модели, чтобы физические нагрузки проходили в форме ненавязчивой игры.
Спортивна шведська стінка  - фізичне виховання  дитини і оптимальна нагрузка вдома

Спортивна шведська стінка - фізичне виховання дитини і оптимальна нагрузка вдома

В рамках проекту спорт дітям розглядаємо спортивні шведські стінки - як основний снаряд для збалансованої фізичної активності Ваших малюків вдома .
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх