SportStenka Шведская стенка, спортивный уголок с производства, Киев

НОВИНКИ И ХИТЫ ПРОДАЖ

Контакты
SportStenka Шведская стенка, спортивный уголок с производства, Киев
Ксения
24951
Украина, Киев, Большая Кольцевая,5 (выставки нет)

Детский развивающий комплекс от 1 года - активные игры в любую погоду.

Игровой комплекс - неприменнный атрибут детской комнаты. Но как подобрать вариант для совсем маленького ребенка, чтоб он был не просто предметом мебели и украшением детской, но и приносил реальную пользу, а именно укреплял и развивал кроху? 

Специализированный интернет - магазин SportStenka надеется помочь этой статьей всем, кто сомневается в выборе модели и комплектности подобного оборудования.

На наш взгляд следует руководствоваться следующим:

1. открытость и доступность игрушки. 

Производители активно насыщают рынок всевозможными новинками. Яркие, функциональные и емкие. Каждый родитель хочет купить комплекс ребенку максимально укомплектованный. Но при этом часто не учитывают габариты комплекса. Ребенку важно, чтоб комплекс был всегда готов к эксплуатации, а не быть разобранным и ждать, когда вернется папа с работы и предоставит уголок в распоряжение малышу.

Что делать? 

Предварительно рассчитать зону для установки игрового уголка. И уже руководствуясь ее размерами подбирать вариант.

2. материал.

Безопаснее, теплее и экологичнее комплексы из дерева. Все они крепкие и способны выдержать резвости даже двух и более малышей. Поэтому склоняться в сторону металлических вариантов только по причине возможности занятий на них людей с весом 150 кг не стоит. Учитывайте, что играть на данном оборудовании предстоит малышу раннего возраста с нежной кожей рук и еще плохой координацией движений. Натуральное дерево как нельзя лучше подходит для этих целей.

3. соответствие игрового оборудования возрасту малыша.

Рассматриваемые в этой рубрике Спортивные уголки для детей от 1 года  предназначены на возраст до 6-7 лет максимум. Модификации этих вариантов детям постарше будут не интересны. Если в Вашей семье не один ребенок и есть желание занять полезным делом всех , рекомендуем рассматривать универсальную спортивную стенку , к примеру Спортивный уголок Делфи Трансформер 225 с горкой .

4. надежность конструкции.

Устойчивость комплекса - важное требование напрямую связано с безопасностью ребенка.

Рекомендуем выбирать проверенные модели, с тщательно продумаными пропорциями. Качество изготовления деталей и материал влияют на мощность изделия. Наиболее прочные модели из твердых пород - бука, ясеня. Комплексы изготовленные из сосны обязательно с применение буковых перекладин. На устойчивость и надежность игрового спортивного уголка для ребенка непосредственное влияние имеет и толщина вертикальных стоек, служащих основой конструкции.

Немаловажно выбирать оригинальную , фабричную продукцию в проверенного поставщика с гарантией качества.

Наши менеджеры готовы предоставить дополнительную информацию и помочь в выборе модели , которая принесет радость в Ваш дом!

Комментарии

Пока нет отзывов

Другие статьи

Шведська стінка  - дозвілля з користю. Як зацікавити нею дитину?

Шведська стінка - дозвілля з користю. Як зацікавити нею дитину?

Шведська стінка поєднує спорт і розвагу, чим зацікавить дитину. Давайте разом проаналізуємо , який варіант найбільше адаптований під потреби малюків.
Шведская стенка - необходимость  для современного ребенка.

Шведская стенка - необходимость для современного ребенка.

Шведская стенка - база для выполнения гимнастики дома. Специально для детей разработаны интересные модели, чтобы физические нагрузки проходили в форме ненавязчивой игры.
Спортивна шведська стінка  - фізичне виховання  дитини і оптимальна нагрузка вдома

Спортивна шведська стінка - фізичне виховання дитини і оптимальна нагрузка вдома

В рамках проекту спорт дітям розглядаємо спортивні шведські стінки - як основний снаряд для збалансованої фізичної активності Ваших малюків вдома .
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх